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Estado de (des)Graça

todas sabemos que a gravidez é um estado de graça.

28.Jul.15

coração apertado (II)

email enviado à minha mãe para não se esquecer de nada (claro que no segundo a seguir tinha o meu pai a ligar-me a gozar, sim porque a minha mãe leva tudo tão a sério que mandou para ele para imprimir)

 

De: XXXXXXX 
Enviada: segunda-feira, 27 de Julho de 2015 11:35
Para: mãezila
Assunto: Menus Gorduxos

 

Sopas (continuam a levar carne ou peixe passado – 30 gramas por cada duas doses) – já levam pitada de sal e azeite usar sempre pelo menos dois legumes mais batata (exemplos: abóbora, broculos, courgete, xuxu, feijão verde, agrião, cenoura, couve flor, alho francês…). Único legume a evitar é espinafres.

 

Frutas – todas excepto citrinos, morangos, framboesa, amoras, kiwi, ananás. Banana só de três em três dias, madura.

 

Refeições – ao jantar come apenas um bom prato de sopa e fruta, ao almoço come menos sopa e o segundo prato e fruta.

 

Segundos Pratos

Domingo – Bolonhesa com Arroz

Segunda – feira – Bolonhesa com batata cozida

Terça – feira – Esparguete com ovo mexido

Quarta-feira – Bolonhesa com Arroz

Quinta feira - patanisca de atum em lata / bacalhau / pescada / tamboril

Sexta -feira – patanisca de atum em lata / bacalhau / pescada / tamboril

Sábado  – estufado de peito de frango desfiado com cenourinhas e batatinhas cozidas

Domingo – estufado de peito de frango desfiado com cenourinhas e batatinhas cozidas

Segunda-feira – esparguete com ovo mexido

 

Pequeno Almoço – Leite (260 ml)

Meio da manha – Esse, Bolacha ou gelatina royal de melancia

Almoço – Sopa – Segundo Prato – Fruta

Lanche – Papa, Iogurte com bolachas maria esmigalhadas

Jantar – Sopa e Fruta e um pouco de pão ou gelatina royal se não tiver comido já a meio da manhã

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